Friday, 14 December 2018
Точное время - 18 : 12
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Более 110 тыс. человек собрались в Москве на митинг

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. На митинг-концерт “Мы вместе” на Красной площади пришли более 110 тыс. человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. “Идет значительный приток”, – сказали в полиции.

18 марта по всей стране проходят митинги за воссоединение России с Крымом. Концерт на Красной площади в поддержку решений президента РФ Владимира Путина стал центральным событием.

Как сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, люди стоят с российскими, георгиевскими флагами, флагами партий “Единая Россия”, ЛДПР, общественных движений “Георгиевцы”, “Офицеры России”, “Россия молодая”, “Молодая гвардия”, “Местные”, “Партия Великое Отечество”. Многие держат в руках плакаты с лозунгами, среди которых: “Крым с нами”, “Добро пожаловать”, Мы вместе!”, “Мы за мир!”, “Россия и Крым едины”, “Крым – русская земля”, “Чужого не надо, своего не отдадим”, “Верим Путину!”, “За братский народ”.

На Манежной площади установлен большой экран, по которому ведется трансляция происходящего на главной площади страны. С экрана транслируется обращение президента РФ Владимира Путина. Место проведения акции оцеплено полицейскими. Проход осуществляется через рамки, оборудованные металлодетекторами. Часть из них находится у метро “Площадь революции”, другая у Исторического музея. Здесь также дежурят сотрудники МЧС и медики. В районе площади Революции находятся десяти автомобилей правоохранительных органов. Вся Красная площадь заполнена людьми.

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter