Friday, 22 March 2019
Точное время - 08 : 03
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Встреча молодежного актива движения «Георгиевцы!»

“Если мы говорим – мы это делаем”, – раз за разом повторяла Екатерина Палий своим слушателям. Кто не знает, Катя – ветеран православного молодежного движения “Георгиевцы!”, и сейчас является одним из координаторов этого движения. За этой фразой стоят годы жизни движения: всевозможные акции, концерты, митинги, форумы, проекты. Задействованы тысячи людей, и еще больше получили помощь. Сегодня в активисты движения были приняты новые ребята, это студенты ПСТГУ и РГУТиС.
На повестку дня вынесено обсуждение реализации таких проектов:

•  “Старший друг” (направленный на работу с детьми сиротами),
•  Детский лагерь в Черногории,
•  Открытие школ православного молодежного актива в разных регионах России.

Однако, главной задачей является анализ своих амбиций и возможностей. Если тебе действительно что-то нравится, то только тогда ты можешь научить этому другого человека. С другой стороны, следует понять, что ты хочешь узнать и чему научиться, чтобы помогать людям.
Ребята с огромным энтузиазмом принялись обдумывать нескончаемый поток информации. В глазах запылали творческие огоньки. Особенно оживленная дискуссия возникла по поводу сотрудничества между двумя ВУЗами. Не зря координаторы возлагали надежду на эту группу, называя ее “новой кровью”. Надеемся, что с Божьей помощью, у них все получится.
Ах да, если вы по каким-то причинам не смогли сегодня быть на собрании, но очень сильно хотели, то еще не все потеряно – ждем вас!!!

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter