Saturday, 15 June 2019
Точное время - 00 : 06
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Выпускники театральной школы “Третий звонок” показали спектакль “Петр и Феврония” во второй раз

26 мая в лофте “Soulfulloft” на Мясницкой состоялся второй показ спектакля “Петр и Феврония” с экспериментальным составом: главные роли исполняли выпускники театральной школы “Третий звонок”.

Спектакль «Петр и Феврония» создан для приобщения молодежи и подростков к мировой культуре, отечественным духовно-нравственным и культурно-историческим ценностям. Он является финалом проекта театральной школы «Третий звонок», которая реализуется с октября 2018 года и состоит из образовательных лекций, тренингов и мастер-классов по трем дисциплинам: актерское мастерство, пластика и сценическая речь. Всего в школе прошли обучение порядка 150 человек, лучшие из них попали в спектакль.


Как сообщает режиссер спектакля Артем Гапоненко, главная тема спектакля – гармонизация межнациональных и межличностных отношений. «Спектакль – это новый взгляд на известную историю любви и верности, на православную культуру и общечеловеческие ценности», – поясняет он.

Спектакль «Петр и Феврония» реализуется в рамках молодежной программы «Вера и дело» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

29 мая в Москве состоятся еще три бесплатных показа на той же площадке  в 12:00, 15:00 и в 18:00.
Ссылка для регистрации:

https://vera-i-delo.timepad.ru/event/978675/

Премьера спектакля “Петр и Феврония” состоялась при полном аншлаге 17 мая 2019 года в Москве в театре «Театриум на Серпуховке». Бесплатная регистрация на перформанс была закрыта за несколько дней: к приятному удивлению организаторов желающих оказалось больше, чем мест в зале. Было принято решение организовать еще более 10 показов на столичных площадках.

Во время показа 9 профессиональных актеров и 20 лучших выпускников театральной школы «Третий звонок» в сопровождении авторской живой музыки представляли драматические, вокальные, хореографические и фехтовальный сцены. Зрители остались в полном восторге, они с удовольствием делились своими впечатлениями в соцсетях, отмечая масштабность красивой и яркой постановки.

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter