Wednesday, 19 December 2018
Точное время - 17 : 12
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

В столице состоялся Молодежный Сретенский бал

«Мобильный репортер». «Осенний сон» Джойса, дамы в кринолине, юноши во фраках, полонез и па-де-грас. Можно подумать, что ты оказался в далеком 18 или 19 веке. Кажется, только что промелькнула и юная Наташа, вальсирующая с Андреем Болконским на своём первом балу.

На самом деле в сказочную атмосферу бальных танцев на один день погрузился Демонстрационный зал «ГУМа». Более двух сотен юношей и девушек кружились в танце в самом сердце столицы на Московском Сретенском балу. Лидеры молодежных движений, представители волонтерских организаций, политические деятели, спортсмены, деятели культуры, студенты московских ВУЗов, а также все, кто неравнодушен к бальным танцам в возрасте от 16 до 35 лет вальсировали под аккомпанемент Военного оркестра 154-го отдельного комендантского Преображенского полка.

Это грандиозное мероприятие приурочено ко Всемирному Дню православной молодежи, который ежегодно отмечается в день великого христианского праздника – Сретения Господня. Организатором праздничного бала выступил Центр православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца при поддержке Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви.

Источник: http://www.mreporter.ru/reports/63119

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter