Friday, 16 November 2018
Точное время - 11 : 11
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

«Георгиевцы!» одержали три победы подряд в футбольной лиге!

В праздничный день Победы на столичном стадионе «Труд» состоялся 28-й тур Любительской футбольной лиги в южном дивизионе, где выступает команда Объединения православных молодежных движений «Георгиевцы!». Наши футболисты прошли последние три тура без поражений! 9 мая была одержана самая важная победа над МФК «Умма», который показывал неплохую игру в крайних играх против лидеров чемпионата.

3 мая «Георгиевцы!» встречали с футбольным клубом Кондор». Наша команда одержала вторую победу в чемпионате, на этот раз «желтые» оказались сильнее ФК «Кондор» с результатом 2:0. Голами у победителей отличились Дмитрий Сорокин и Владимир Черников. Данная «виктория» позволила хозяевам обосноваться на 10 строчке.

gallery_41357_5484_461247

9 мая перед матчем «Уммой» официальный сайт лиги специально анонсировал эту игру. Корреспондент портала сообщал, что гости (прим. «Георгиевцы!») набрали хороший ход и второй «уик-энд» подряд демонстрируют отличные результаты – крайний тур завершился «сухой» победой над ФК «Кондор», а до этого «досталось» ФК «Други», который пропустил 3 гола в свои ворота и сумел отличиться лишь однажды. Что же касается номинальных хозяев, то им точно не повезло с календарем, за последние 5 выходных ФК «Умма» встретился со всеми лидерами своего дивизиона, понятное дело, что результаты и исходы этих встреч не в пользу хозяев, ФК «Русультрас» одержал победу с гандикапом в 2 гола, «Орион» отличился 9 раз, а «Итальянцы» сумели забить 12 голов, пропустив при этом дважды. Особняком стоят только два матча из рассматриваемого периода – встреча с ФК «Кодиак» завершилась в ничью, а вот «Синдикат» хозяева одолели и добыли минимальную победу. Если закрыть глаза на текущую форму команд, то фаворитом выглядит ФК «Умма», они сильнее, как индивидуально, так и командно. Прогноз: победа хозяев.

gallery_20295_5563_282979

Однако, не смотря на прогноз специалистов игра закончилась победой «Георгиевцев!» с разгромным счетом – 6:3! Дмитрий Сорокин и Артур Белов оформили дубли в этом матче, и по одному мячу записали на свой счет Михаил Журавлев и Герман Михайлов. Интересно, что по ходу матча «Георгиевцы!» уступали после первого тайма со счетом – 1:2 и были в роли догоняющих во втором отрезке – 2:3. Но это не помешало команде одержать уверенную победу. Вся команда сыграла очень уверенно, и ждет очередного поединка с одним из лидеров турнира – командой «Кодиак». Эта игра станет главной проверкой наших футболистов на прочность.

А вот что сообщал официальный сайт лиги после матча:

Довольно интересный матч получился между представленными коллективами, к перерыву МФК «Умма» вел с гандикапом в один гол, но вторые тридцать минут игрового времени хозяева, откровенно говоря, провалили – сложно по-иному охарактеризовать сразу 5 пропущенных мячей за один тайм. К слову о гостях – помниться довелось комментировать их первый матч под знаменами Любительской футбольной лиги, так вот, сейчас, это совершенно иной коллектив, ФК «Георгиевцы» прогрессирует от тура к туру и набирает обороты, конечно пока не хватает опыта и стабильности, но ведь все мы были начинающими футболистами, есть уверенность в том, что игроки этого клуба точно не задержаться в Третьем дивизионе.

Стартовые минуты уже ознаменовались забитым голом, гостям удалось выйти вперед, благодаря активным действиям на чужой половине поля. Спустя несколько минут возникает уже второй опасный момент у ворот МФК «Умма» – Белкин прорвался по флангу, обыграв двух соперников, и выкатил футбольный снаряд на подключившегося Галяутдинова, последний пробил сильно, но намного выше ворот. 12 минута восстановила равенство сил на табло – Алиев отлично исполнил стандартное положение и заставил капитулировать голкипера гостей, мяч после небольшого рикошета оказался в сетке – 1:1. 7 минут продержался такой счет на табло, в концовке первого тайма хозяевам удалось выйти вперед – Хасанов отлично сыграл на опережение и замкнул разрезающую передачу партнера – 2:1.

А вот вторая часть встречи перевернула все с ног на голову – уже на первых секундах Сорокин прорвался по флангу и пробил в ближний угол, голкипер зафиксировал мяч в своих руках, а спустя несколько минут футболист уже оказался куда более мастеровитей и сумел установить промежуточную ничью в противостоянии. Следующий опасный момент возник уже у ворот самих «Георгиевцев» – Шарипов оказался один на дальней штанге и замыкал пас Хасанова, но голкипер гостей проявил чудеса реакции и сумел кончиками пальцев переправить мяч на угловой. Второй раз за встречу «Умме» удалось выйти вперед, ключевой фигурой оказался Шарипов, который с «носка» отправил футбольный снаряд в верхний угол – 3:2. Но радость от забитого гола оказалось не долгой, спустя 3 минут Журавлев сравнял счет, пробив щечкой в дальний угол, еще через 5 минут Белкин продемонстрировал свои бомбардирские качества, а за оставшееся игровое время ФК «Георгиевцы» еще дважды поразил ворота соперника и установил итоговые цифры на виртуальном табло.

Безымянный

3:6 – плачевный итог для коллектива, который дважды вел в счете, «Георгиевцы» продемонстрировали волю к победе и характер, именно благодаря этим качествам им удалось не только дважды отыграться, но и сломить сопротивление соперника в концовке матча.

БезымянныйИсточник: Любительская футбольная лига

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter