Monday, 23 July 2018
Точное время - 06 : 07
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

«Георгиевцы!» приняли участие в патриотической акции «Вахта памяти. Вечный огонь»

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, продолжавшаяся 1418 дней. Каждый день – это символ героизма, мужества и стойкости, проявленных советскими солдатами в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

В эту памятную для всего российского народа ночь во время акции “Линия памяти” Крымская набережная озарилась огнем 1418 свечей, каждая из которых о каждом конкретном дне самой страшной войны за всю историю человечества.

В рамках акции «Линия памяти» состоялась демонстрация фильма «Собибор» и встреча со съемочной группой, театрализованное представление, концертная программа, а также предпремьерный показ спектакля Дмитрия Бикбаева «Ленинград 42/59», по мотивам пьесы Алексея Арбузова “Мой бедный Марат”, спектакль посвящен 75-й годовщине прорыва блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны.

Также в память о трагических событиях были показаны театрализованные постановки: Новелла № 1 «Жди меня, и я вернусь», № 2 «У войны не женское лицо», № 3 «Можно попросить Нину», № 4 «Они сражались за Родину» .

Вместе с другими многочисленными участниками акции «Георгиевцы!» зажгли свечи и поставили их на парапет набережной над красными листами с датами.

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter