Wednesday, 17 July 2019
Точное время - 18 : 07
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

“Георгиевцы!” провели дискусионную игру “Три стены”

Наверное не у каждого из нас есть ежедневная возможность высказываться по разным актуальным проблемам. Проблемы страны, общества, молодежи…. Вопросы любви и отношений. Нам было что сказать, и мы это сделали! 27 ноября 2013 года в Российском государственном университете туризма и сервиса прошло очередное запоминающееся мероприятие в рамках Открытого православного молодежнрого клуба “Георгиевцы!”.

Ребята организовали игру “Джефф-три стены”, сутью которой является необходимость выбора одной из позиций “Да”, “Нет”, “Может Быть”. После выбора всем представляется возможность высказать свою точку зрения. Главное правило игры – не входить в дебаты и не перебивать других участников. Основная цель игры: научиться делать выбор; защищать своё независимое мнение; уважать мнение других; развивать толерантность, смелость; иметь мнение, не совпадающее с мнением окружающих.

Стоит заметить, что данное мероприятие вызвало сильный неподдельный интерес среди молодежи. Также в игре участвовали представители разных факультетов университета. Ребята обсудили вопросы совершенно разных областей, начиная с вопроса «Можете ли Вы лгать своим родителям?» до вопроса «Нравится ли Вам наш университет?».

В этот вечер, нам удалось собрать более 50 человек, из которых каждый смог высказать свое мнение и отстоять свою позицию.
Мы очень надеемся, что такие мероприятия станут доброй традицией для членов клуба. Мы смело можем заявлять о том, что наше объединение “Георгиевцы!”- место, где каждый имеет право высказаться и быть услышанным!

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter