Friday, 16 November 2018
Точное время - 11 : 11
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

“Георгиевцы!” провели флешмоб в поддержку строительства памятника св.князю Владимиру

Православная молодежь Москвы в четверг провела на Воробьевых горах флешмоб, выложив самый большой светящийся хештег в мире. Акция прошла в поддержку установки здесь памятника Святому Владимиру – крестителю Руси.

Вечером 26 февраля на смотровой площадке Воробьевых гор Москвы появился рекордный по размерам хештег #ЗаПамятникСвятомуВладимиру. Хештег — это особый формат ссылки и одновременно — девиз, который крайне популярен для распространения информации в социальных сетях. Тридцатиметровая надпись “За Памятник Святому Владимиру”, выложенная горящими свечами, видна даже из космоса. По крайней мере, так считают представители объединения православных молодежных движений “Георгиевцы!”.

LTt-dzErs5Y

Цель акции — поддержать установку памятника князю Владимиру, основателю русской государственности и равноапостольному православному святому. В социальных сетях эта тема вызвала своеобразный ажиотаж. Например, только в социальной сети “Вконтакте” группа, выступающая в поддержку установки на Воробьевых горах памятника русскому равноапостольному князю, уже имеет более 16 тысяч участников: vk.com/veraidelo

M287tOPF7u8

Координатор объединения “Георгиевцы!” Ольга Афанасьева считает, что активисты соберут в поддержку установки памятника больше миллиона подписей. Сбор подписей одновременно проводится на улицах Москвы и в интернете:https://www.change.org/p/поддерживаем-решение-об-уста..

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter