Friday, 22 March 2019
Точное время - 08 : 03
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

«Георгиевцы!» провели флэш-моб против гей-парада

31 мая ребята из объединения православных молодежных движений “Георгиевцы!” провели необычный флэш-моб, направленный против пропаганды гомосексуализма и в защиту традиционной семьи. Молодые юноши и девушки, переодетые в костюмы Золушки и Принца, Ромео и Джульетты, Д’Артаньяна и Констанции и других известных влюбленных из романов и сказок, прошли по улицам в центре Москвы с лозунгами и воздушными шарами, исполняя исторические танцы и зачитывая отрывки из литературных произведений о любви.

PIX_1805

Главной идеей флэш-моба стал призыв дать ответ гей-параду, намеченному также на 31 мая, и выступить за красивые и здоровые отношения между мужчиной и женщиной.

PIX_1843

Ребята предложили всем желающим присоединиться к красивой и креативной акции вместо того, чтобы обращать внимание на агрессивные и вызывающие лозунги участников гей-парада, проходящего в то же самое время.

PIX_1888

Молодые люди из «Георгиевцев!» прошли по бульварам и улицам центра Москвы. Красивые пары делали остановки на бульварах и площадях для того, чтобы станцевать необычный исторический танец (танцы были заранее поставлены профессиональным хореографом), пообщаться с прохожими, сфотографироваться и подарить воздушные шары с символикой акции.

PIX_1936

Одним из самых ярких моментов стало появление лозунга, когда литературные герои выстроились в ряд и каждый из них достал табличку с напечатанной на ней буквой – таким образом, буквы сложились в слова “Мы против гей-парада”. Прохожие с радостью фотографировались на фоне молодых ребят и самого лозунга.

PIX_1871

Акция завершилась у здания Большого театра, где москвичи и гости столицы долго не хотели отпускать юношей и девушек в нарядных костюмах – прохожие просили сфотографироваться с ребятами и любовались танцевальными номерами, которые они исполняли.

PIX_2178

Православные молодые люди в ходе акции подчеркнули, что, согласно Основам социальной концепции Русской Православной Церкви, «Относясь с пастырской ответственностью к людям, имеющим гомосексуальные наклонности, Церковь в то же время решительно противостоит попыткам представить греховную тенденцию как «норму», а тем более как предмет гордости и пример для подражания. Именно поэтому Церковь осуждает всякую пропаганду гомосексуализма».

 
ВИДЕО:

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter