Sunday, 25 August 2019
Точное время - 19 : 08
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

“Георгиевцы!” сыграли матчи с лидерами футбольной лиги!

В конце месяца футбольной команде “Георгиевцы!” предстояло провести два матча с лидерами Любительской футбольной лиги: «Русультрасом» и «Кодиаком» после трех недель без поражений!

Вот что сообщал официальный сайт лиги перед этими матчами:

   

«Георгиевцы» – «Русультрас-д»

31-ый тур, 28.05.2016 г., суббота, 11:30, стадион «Труд, поле № 2»

Личные встречи: не играли.

Дисквалификации: «Георгиевцы» – нет; «Русультрас-д» – нет.

2

Превью:

10 место («Георгиевцы») против 1 места («Русультрас-д»).

«Русультрас-д» является лидером дивизиона, но вряд ли кто-то сможет подвинуть их с пьедестала в ближайшее время. «Георгиевцы» набирают обороты, 3 недели подряд команда не знает поражений, но хватит ли этого, чтобы одержать вверх над самым сильным коллективом Третьего дивизиона Южной ЛФЛ — большой вопрос. Конечно состав, турнирное положение, мотивация и многое другое говорит за «Русультрас», но шанс для «Георгиевцев» есть, осталось только им  воспользоваться.

Прогноз: Победа гостей с гандигапом в 4 гола.

   

«Георгиевцы» – ЛФК «Кодиак»

Перенесенный матч 29-го тура, 29.05.2016 г., воскресенье, 10:15, стадион «Труд, поле № 1»

Личные встречи: не играли.

Дисквалификации: «Георгиевцы» – нет; ЛФК «Кодиак» – полузащитник Глазков Владислав на 1 матч из-за перебора желтых карточек.

Превью:

10 место («Георгиевцы») против 7 места (ЛФК «Кодиак»).

«Георгиевцам» выпало сложное испытание, сразу две встречи за короткий промежуток времени, да еще какие  — в субботу лидер Третьего дивизиона Южной ЛФЛ будет проверять на прочность защитные редуты, а день спустя «Кодиак», который долгое время находился в четверке лидеров чемпионата. Смогут ли хозяева текущей игры грамотно распределить силы и состав? – Узнаем совсем скоро.

Гости воскресного противостояния имеют игру в запасе по отношению к прямым конкурентам и все еще могут вклиниться в распределение путевок во Второй дивизион, но стоит взглянуть на их календарь и сразу начинаешь задумываться — а сможет ли ФК «Кодиак» набрать необходимое количество турнирных баллов? – Впереди еще встреча с мотивированными «Итальянцами», сложная игра с «Южанами», да и «Торпедо» с «Бастионом» не подарок.

Прогноз: В этой игре «Кодиак» фаворит, им просто необходимо набирать очки, чтобы рассчитывать на продвижение в следующий дивизион. Точный счет 3:2 в их пользу.

В результате «Георгиевцы» смогли забить в ворота единоличного лидера лиги сразу пять голов, чего не смогли сделать 20 команд дивизиона в течении всего года! Однако проиграли со счетом 5:8, и сыграли лучше, чем прогнозировали корреспонденты!

gallery_20295_5743_288408

Вот такой репортаж появился об этой игре на официальном сайте лиги:

  

«Георгиевцы» – «Русультрас-д» – 5:8. (3:6).

31-ый тур, 28.05.2016 г., суббота, 11:30, стадион «Труд, поле № 2»

Статистика матча:

Общее количество ударов по воротам и мимо: 15:21. (6:11).

Удары мимо ворот: 6:11. (3:2).

Удары в створ: 7:16. (3:9).

Угловые: 5:5. (2:4).

10 место («Георгиевцы») против 1 места («Русультрас-д»).

Лидер Третьего дивизиона Южной ЛФЛ встречался с одним из новичков, который присоединился к этому футбольному пиршеству сравнительно недавно. Номинальные хозяева конечно уступают своему именитому сопернику по составу, командной игре, да и многим другим показателям, но в этом матче ФК «Георгиевцы» стоит отдать должное – коллектив бился до финального свистка в каждом эпизоде и на каждом участке поля, что и принесло свои плоды – поражение с гандигапом в 3 гола от ФК «Русультрас» вполне достойный результат.

За стартовые 4 минуты гости, памятуя о статусе явного фаворита, дважды сумели поразить ворота соперника, сначала Шнейдер пробил метров с 10 прямиком по центру ворот, к слову, этот «выстрел» оказался не берущимся, а затем Буланов откликнулся на прострельную передачу партнера с фланга и без малейшего труда закатил «круглого» в пустую рамку. К 10 минуте противостояния счет на табло уже увеличился в двое, Буланов и Колосков соорудили на пару третий забитый гол, а четвертый влетел в сетку после мощного дальнего удара Смолина. К середине тайма лишь верхний каркас ворот не позволил довести счет до разгромного, Буланов и Колосков, поочередно, проверили на прочность перекладину. За оставшуюся часть игрового времени в первом тайме в воротах обоих команд побывало аж 5 мячей, на 17 минуте гости снова забили, только вот с одной оговоркой, что в свои ворота, Козырьков записал на свое имя обидный автогол и немного сократил отставание ФК «Георгиевцы» в счете. На 19 минуте Галяутдинов решился на удар из-за пределов штрафной площади соперника и не прогадал, футбольный снаряд залетел точно в дальний угол – 2:4, на 21 гандигап гостей в счете на табло снова достиг разницы в 3 гола, Колосков замкнул дальнюю штангу в позиционной атаке. За оставшиеся 9 минут до свистка арбитра клубы обменялись острыми атаками, которые привели к изменению цифр на виртуальном табло, первыми отличились хозяева – Черников пробил кипера гостей, затем Шнейдер с левой ноги снял паутинку с дальней девятки – 3:6.

3:6 – команды решили устроить голевое пиршество для зрителей, присутствующих на стадионе «Труд», ФК «Русультрас», обладая опытом и мастерством, забил больше своего соперника, что позволило уйти на перерыв ведя в счете.

Второй тайм оказался скромнее на качество и количество голов, на 35 минуте в ворота хозяев был назначен 8-ми метровый удар, Колосков заработал, Колосков и забил – 3:7. А вот дальше, начиная с 35 минуты и вплоть до 50, забивали только «Георгиевцы», сначала Михайлов с левой ноги заставил капитулировать стража ворот гостей, затем Белкин угодил в штангу, ну а крайний гол хозяев пришелся на Сорокина – 5:7. На 55 минуте состоялся последний забитый мяч в этой встрече – Буланов замкнул дальнюю штангу, оформив, таким образом, дубль в эту субботу.

5:8 – хозяева точно могут занести этот матч себе в актив, они бились, пускай и не на равных, но все-таки, все 60 минут игрового времени. Гости одержали победу, как говориться в таких случаях – «на опыте».

gallery_20295_5743_381120

На фото: лидер команды «Георгиевцы!» Михайлов Герман против лучшего бомбардира дивизиона Дмитрия Колоскова (46 голов)!

ФОТООТЧЕТ О МАТЧЕ!

На следующий день разошедшиеся не на шутку «Георгиевцы» одержали свою самую яркую победу над одним из лидеров командой, со счетом 7:3 на этот раз был повержен ЛФК «Кодиак»!

Голами отличились: Михайлов Герман (3); Галяутдинов Шамиль (2); Белкин Артур (2). Ассистентами стали: Белкин Артур (3); Журавлёв Михаил (1); Михайлов Герман (1).

  

«Георгиевцы» – ЛФК «Кодиак» – 7:3.

Перенесенный матч 29-го тура, 29.05.2016 г., воскресенье, 10:15, стадион «Труд, поле № 1».

Состав «Георгиевцы!»: Журавлёв Михаил, Коршунов Станислав, Тютчев Максим, Чернявский Тимофей, Белкин Артур, Галяутдинов Шамиль, Михайлов Герман, Черников Владимир, Сорокин Дмитрий.

Безымянный

Внимание! Следующий матч «Георгиевцы» проведут против команды «Бастион» в ближайшее воскресенье в 17:00 на стадионе «Труд». Вход свободный!

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter