Wednesday, 17 July 2019
Точное время - 18 : 07
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Георгий Победоносец на Тульской земле

Активисты православного молодежного движения «Георгиевцы!» в Тульской области встречали ковчег с мощами великомученика Георгия Победоносца. В год 70-летия Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, в Тулу в сопровождении монахов монастыря Ксенофонт Святой Горы Афон, прибыла древняя чудотворная икона с образом святого и ковчег с мощами великомученика Георгия Победоносца.

Активисты ОПМД «Георгиевцы!» Тульской области, приняли участие во встрече святыни. Юноши и девушки, перед входом в Успенский кафедральный собор города Тулы, где будут находиться мощи, растянули две огромных георгиевских ленты – как символ доблести и мужества. На протяжении времени пребывания ковчега с десницей Святого Георгия в Туле, активисты движения вместе с православными добровольцами собора, будут обеспечивать волонтерское сопровождение.

Руководитель регионального отделения молодежного движения «Георгиевцы»: «Сегодня в Тулу прибыли мощи святого великомученика Георгия Победоносца, в честь которого и названо наше православное движение. Святой Георгий – наш небесный защитник. Отрадно, что в год 70-летия Великой Победы мощи покровителя русского воинства объезжают многочисленные города нашей великой Родины и еще раз доказывают, что славянские народы, принимавшие участие в войне 1941-1945 годов, до сих пор едины».

IMG_6452

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter