Monday, 17 December 2018
Точное время - 04 : 12
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Декабрьские встречи «Георгиевцев!» в Тульской области

Осенью этого года «Георгиевцы!» запустили масштабный образовательный проект «Открытые студенческие клубы», охватывающий все федеральные округа России. Сразу три мероприятия «Георгиевцы!» провели в Тульской области, где наша организация имеет одно из самых сильных отделений!

В конце декабря в Тульской области состоялись встречи с вице-президентом компании «ЛУКОЙЛ» Андреем Васильевичем Гайдамакой и доцентом кафедры отечественной и всемирной истории МГИМО МИД РФ Могилевским Николаем Алексеевичем.

Встречи прошли на площадках Института законоведения и управления и Донского политехнического колледжа. Всего около трехсот молодых людей уже посетили данные мероприятия. Андрей Гайдамака поделился с будущими юристами и управленцами своими мыслями возможности осуществления бизнеса православным человеком. Историк Николай Могилевский, на простых примерах смог объяснить студентам, почему обычному человеку необходимо знать историю.

Молодые люди с большим интересом отнеслись к темам, что затронули гости, и во всех случаях, их общение проходило сверх лимита, выделенного на мероприятие времени.

«Важнейший воспитательный инструмент – это передача личного опыта. Если человек достиг больших высот в своем деле, стал профессионалом, то его опыт еще более ценен. У студентов столичных вузов, гораздо больше возможности посещать мастер-классы и лекции специалистов такого уровня, у них больше возможностей для общения с этими людьми, в рамках крупных конференций, конвентов. Поэтому важно, для развития потенциала молодежи из провинции, перенести эти площадки в регионы. Что, собственно, мы и сделали. Вместе с этим, все лекции, которые проводят наши гости, тесно связаны с вопросами Православной веры,  традиционными ценностями» – рассказал о проекте координатор движения «Георгиевцы!», лидер движения в Тульской области Евгений Шведков.

«Открытые студенческие клубы» – это образовательный проект, направленный на укрепление межнационального и межконфессионального согласия в молодежной среде. Проект будет реализовываться движением  «Георгиевцы!» до осени 2018 года.

«Открытые студенческие клубы» – это масштабная дискуссионная площадка для молодежи, которая получает возможность пообщаться на актуальные темы с лидерами общественного мнения, известными людьми и экспертами в разных сферах.

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter