Sunday, 25 August 2019
Точное время - 19 : 08
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Команда “Георгиевцы!” стартовала в футбольной лиге!

26 марта состоялся дебют команды “Георгиевцы!” в Любительской футбольной лиге! Этот турнир является одним из старейших спортивных соревнований и является самым массовым в мире по количеству команд! В России и других странах СНГ  и зарубежья организаторы лиги объединили тысячи команд самого разного уровня.

Объединение православных молодежных движений “Георгиевцы!” совсем недавно решило создать собственную футбольную команду для участия в одной из московских лиг. И вот 26 марта стало знаменательным днем – “Георгиевцы!” стартовали в третьем дивизионе зоны “Юг”.

Новый коллектив третьего дивизиона Южной ЛФЛ пробовал свои силы в противостоянии с одним из претендентов на первые пять строчек чемпионата, но к сожалению, интриги в этой встречи не получилось, ФК «Дуслар-д» оказался если не на две, то точно на голову сильнее своих «визави», лишним подтверждением данного вывода служит и счет, который демонстрирует, что у гостей не было шансов даже на ничейный результат.

К сожалению, “Георгиевцы!” крупно уступили. Подробный фотоотчет.

gallery_41357_5241_804268

Вот что об этом матче написал официальный сайт ЛФЛ:

Первый тайм, по своему сценарию был интересен только первые 10 минут, в которых коллективы обменялись голами, тотальное игровое и территориальное преимущество хозяев вылилось в два быстрых забитых гола. «Георгиевцы!» в одной из своих атак также сумели поразить ворота, Максим Тютчев отквитал один мяч благодаря красивому дальнему удару.

gallery_41357_5241_247810

В дальнейшем игра проходила, в большей своей степени, на половине поля гостей, им приходилось обороняться большую часть времени, а такая тактика, как мы знаем, не приносит плодов в атаке. Еще до перерыва в сетке Максима Начатого побывало 5 безответных голов, дублем в составе «красных» отметился Харейдинов.

gallery_41357_5241_884029

7:1 – итог стартовой тридцатиминутки, который выглядит вполне логичным и закономерным, если исходить из того, что команды продемонстрировали на футбольном газоне.

Сразу становиться видно, что «Георгиевцы!» – это еще молодой коллектив, которому не хватает опыта в игре со столь именитым соперником, но ведь каждый из нас был таким юным футболистом, поэтому дадим команде шанс проявить себя, и я уверен, что «желтые» еще не раз приятно удивят нас своей игрой.

gallery_41357_5241_378269

Вторая часть встречи не изобиловала голами, хозяева еще трижды сумели забить, а гости больше так и не познали радость празднования. Мусин открыл счет забитым голам во втором тайме, и дважды под стать своему партнеру выступили другие игроки «красных», установив, таким образом, итоговый результат 10:1 в пользу ФК «Дуслар-д».

10:1 – победа хозяев, которая не затребовала большого количества потраченных сил, гости в своем первом официальном матче сумели забить, а что будет дальше узнаем на дистанции, возможно, «георгиевцам» нужно лишь время, и мы еще не раз услышим и увидим их забитые мячи.

gallery_41357_5241_229614

Мы не только соглашаемся с автором этой статьи, но и уверяем, что уже в ближайших матчах наша команда сделает работу над ошибками на тренировках и станет показывать «зубы» местным лидерам!

Также сообщаем, что дорога в нашу футбольную команду открыта для всех желающих! В данный момент продолжается набор новичков для участия в совместных тренировках и выступлении в Любительской футбольной лиге.

Подробную информацию по участию можно получить по телефону: 8 962 984 34 96 (старший тренер Станислав Сергеевич). 

gallery_41357_5241_949123

После второго поединка, который “Георгиевцы!” провели в ЛФЛ (поражение 2:3 в упорной борьбе) тренер команды дал интервью для сайта лиги.

     – Станислав, как оценишь выступление команды по первым двум играм?

     – Тяжело начали, после зимы все тяжелые, совсем недавно у нас начались активные тренировки, команда молодая, с куста, поэтому первую игру проиграли 1:10, а вторую, начали неплохо, поборолись, но за пять минут пропустили три гола, только потом мы собрались, кое-что получилось, но будем дальше усиленно тренироваться. Чувствую, что резервы есть, надеюсь, что в ближайшую субботу мы покажем какую-нибудь игру поинтереснее.

     – В двух встречах были разные составы или один и тот же?

     – Состав был один и тот же, во второй игре было усиление, сыграли несколько хороших ребят, от которых ожидали большего, но им тоже требуется время, чтобы освоиться в новом коллективе.

     – Как оцените уровень увиденных соперников?

     – Понравились, особенно те ребята, которые выходили против нас из Первого дивизиона (прим. корресп. – ФК «Империал-д»), очень интересную игру они продемонстрировали и против них приятно было выступать. Для нас та встреча была настоящим испытанием, так как 70-80 % нашего состава были новички, до этого они вообще не играли, только единицы из ребят играли опытные. Пока мы еще не играли против команд с верхней части турнирной таблицы, чтобы понимать к чему стремиться.

     – Какие цели стоят перед командой на данный момент?

     – Создание боеспособного коллектива, повышение в классе, мастерства. Наша команда представляет молодежное православное движение «Георгиевцы», у которого есть отдельное крыло в развитии спортивной линии, молодежь у нас активная и спортивная, она участвует во всевозможных соревнованиях.

     – Именно оттуда берет свое название клуб?

     – Да, мы представляем здесь наше движение под таким названием.

      – Ваш состав составлен из игроков любительского уровня или есть игроки, у которых за спиной спортивная школа?

     – Капитан наш Журавлев Михаил поиграл на первенстве России за молодежную мини-футбольную команду «Дина» (Москва). Также есть ребята, занимающиеся другими видами спорта, к примеру, из хоккея. А так, все в свое время где-то успели поиграть в дворовых командах, но профессионалов нет, однако, наши партнеры только узнали о нашем создании команды и возможно, что они смогут нам помочь чем-то. Если, в общем брать, то 90 % нашего состава это игроки без опыта выступлений в каких-то лигах, но повторюсь, есть хорошие ребята, поигравшие на каком-то уровне, либо в каком-то юношеском футболе, но таких единицы, их по пальцам можно перечислить.

     – Откуда узнали об ЛФЛ?

     – Хотелось заявиться в какой-то турнир, где есть основные элементы организации, например, сайты, турнирные таблицы, постоянные поля. Посмотрели и поняли, что в нашем регионе это единственная организация, которая соответствует и держит определенную марку, уровень, и плюс отзывы знакомых, которые участвуют в других дивизионах.

    – Большинство футболистов проживает в одном районе или в разбросе по всей Москве?

     – Основная масса проживает на Юге Москвы. У нас есть группа вконтакте, есть еще условно названная команда ФК «Царицыно», совместно с ней мы тренируемся и играем.

     – Тренировки и тренер есть?

     – Я выполняю роль тренера, но тренировки у нас больше игровые, пытаемся играть в квадраты, тренировки проходят по средам и субботам, проводим еще спарринги, а в воскресенье собираемся на матчи в ЛФЛ.

     – Когда будут трансферные окна, дозаявлять игроков будете?

     – Я думаю, что, если мы кого-то и заменим, то только точечно. На первый матч у нас заявка в ЛФЛ состояла из 10-12 человек, ко второй игре мы заявили еще 10-12 игроков, полностью сформировали заявку, но еще всех в деле не просмотрели, кто во что горазд. После того, как все сыграют от одной до трех игр, станет понятно, кто вольется, а кто уйдет. Все будет, как и везде, либо ты в команде, либо нет.

     – Есть в коллективе лидеры и можете их назвать?

     – Есть, эта наша центральная связка футболистов Герман Михайлов и Михаил Журавлев, через них наша команда больше все и играет, плюс, во втором поединке активно себя показал Владимир Черников, забил хороший гол. Я думаю, что вот этих троих могу выделить. С третьего матча у нас будут еще трансферные сюрпризы, но пока не знаю кто выстрелит, но готовимся к тому, что у нас появятся ребята, способные дать жару. (улыбается).

     – Будут ставиться такие цели, как выход во Второй дивизион?

– Однозначно, да, такая задача стоит, просто надеемся прибавлять, но пока у нас две игры и два поражения, если дальше дело пойдет, то задача будет пройти дальше и расти. Если не получиться пройти, то здесь будем пытаться дорасти до какого-то уровня. Тем не менее, в следующем сезоне указанная задача будет поставлена.

   – Как оцените судейство в первых двух матчах?

– Судейство было неплохое, претензий к судейству нет. Можно только вспомнить несколько моментов спорных. Лично со мной был эпизод, было достаточно забавно, игрок на меня бежит, я стелюсь в подкате, его я не задеваю, ноги не поднимаю, просто стелюсь перед ним, а он кричит, мол, что это такое, я не хочу травмироваться, останавливается и судья дает штрафной удар. Нападающий Янковский, пользуясь своим авторитетом, судьи его знают, насколько я понял, заработал себе вот такой штрафной. Был еще второй момент, мяч летит к игроку, последний за ним не успевает, рукой останавливает его, а по правилам за такое надо либо удалить, либо карточку дать, нельзя же рукой без свистка брать мяч. Арбитр не свистнул ничего. Как-то так, вот такие моменты были, и считаю, что судьям тоже надо прибавлять. Надо быть жестче, так как это все влияет на общий фон игры. Мне тоже можно было карточку дать в одном из моментов, а так, в целом хорошо рефери отсудил.

   – Как будет подбираться тактика к каждому поединку, она будет одинаковой или в зависимости от соперника?

     – Исходя из соперника. К примеру, вот мы думали, что с ФК «Империал-д» нам будет полегче, начали так спокойно и сразу три гола пропустили в свои ворота, вот, собственно говоря, и вся наша тактика. Для начала, нам надо собраться, понимать кто и где играет, и только тогда начать что-то показывать. Пока стоит задача-минимум — успокоиться, чтобы что-то внятное показывать. (смеется).

     – Когда ждать первой победы?

     – Я надеюсь, что в ближайшую субботу выиграем, если нет, то будем тренироваться дальше. (улыбается).

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter