Sunday, 25 August 2019
Точное время - 19 : 08
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Красносельский район танцует вальс!

Не так давно “Георгиевцы!” начали создавать собственную танцевальную школу. Досуговый молодежный центр Красносельского района “Традиции и инновации” объявил о начале занятий и сегодня подводит некоторые итоги.

За прошедшие месяцы мы убедились, что бальные танцы из русской истории по-настоящему живы! Мало того – ими занимаются! Их есть кому преподавать и самое главное – есть для этого цель.

В начале следующего года по сложившейся годами традиции “Георгиевцы!” приготовят для молодежи столицы главное культурное событие – Молодежный Сретенский бал!

Как это выглядит смотрите в нашем репортаже:

<<< Молодежный Сретенский бал 2016 года

EeZN8qamlH4

Чтобы молодые люди могли подойти во все оружии к этому мероприятию – молодежный проект “Традиции и инновации” разработал и осуществляет уникальный цикл занятий бальными танцами в одноименном досуговом центре.

К занятиям были приглашены (и приглашаются сейчас) молодые люди из общественных волонтерских и патриотических организаций, жители Красносельского района и все желающие!

Трудно не согласиться с тем, что единственной национальной идеей для России может быть только русская культура, традиции и история. Как сделать так, чтобы подрастающее поколение с любовью и уважением относилось к России? Развивать такие проекты как “Традиции и инновации” в рамках всей страны!

<<< О проекте “Традиции и инновации”

Специально для участников проекта мы выкладываем фотоотчеты в нашей группе “Вконтакте” и на странице в “Фейсбуке”!

Ищите себя;)

wMw6q2h9ay4

Преподаватели – Сергей Луцковский и Наталия Данилова.

Адрес: ул. Краснопрудная, д. 24/2, стр. 1.
Проезд: метро Красносельская (3 минуты пешком от метро).
Время: 19:00-20:30 по вторникам и четвергам.

fWbDbnZGijs

Занятия бесплатные! Танцевальная подготовка и наличие партнёра не обязательны! Для занятий необходимы танцевальная или просто удобная одежда и обувь.

zGFXYFDN7b4

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter