Monday, 22 July 2019
Точное время - 12 : 07
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Новогодний флэшмоб или как “Георгиевцы!” исполнили мечты детей из детских домов!

26 декабря в 17:00 Пушкинскую площадь наводнили Деды Морозы и Снегурочки! Одиннадцать стариков с огромными бородами и одиннадцать красавиц в голубых шубках пели, танцевали и фотографировались с маленькими москвичами. Волонтеры центра православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца переоделись в красочные костюмы, чтобы показать, что каждый взрослый человек может стать самым настоящим героем новогоднего праздника для детей из детских домов.

Этот новогодний флэшмоб стал логическим завершением благотворительной акции «День доброты», которая длилась весь декабрь. Волонтеры “Георгиевцы!” посетили 30 детских домов и собрали 1500 детских открыток для Дедушки Мороза! Это были их самые заветные желания. Удивительно, но детям были не нужны модные гаджеты и планшеты. Они совсем недавно стали получать простое человеческое внимание и мечтали о книгах, примитивных наборах косметики, настольных играх или символических подарках для своих братиков, сестренок и родителей.

IMG_2937

Важно, что все дети были знакомы с волонтерами задолго до этой акции. Добровольцы посещают некоторые детские учреждения на протяжении пяти лет. И вот волонтеры решились исполнить их мечты! На призыв организаторов откликнулись звезды эстрады, театра и кино. Среди них актер Павел Деревянко («Бой с тенью», «Неваляшка»), певица Маша Вебер (группа «Тутси»), актер Вячеслав Манучаров («Русский ковчег», «Похитители книг»), ведущий Антон Привольнов («Первый канал»), певец Владимир Левкин, актриса Яна Поплавская («Красная шапочка»), актер Артем Королев («Интерны»), певец Марк Тишман («Фабрика звезд»), актриса Лика Каширина («Даешь молодежь»), певица Светлана Светикова, ведущая и режиссер Елена Летучая, актриса театра и кино Елена Захарова, актриса Ирина Лачина, актриса театра и кино Мирослава Карпович, певица Ксана Сергиенко (шоу «Голос»), певица Юлианна Караулова («Фабрика звезд») и другие. Звезды призывали в своих видео исполнять детские новогодние желания, список которых был размещен на сайте OPMD.RU.

IMG_2969

И вот вчера 26 декабря одиннадцать Дедов Морозов и одиннадцать Снегурочек получили в распоряжение 1500 подарков от всех, кто не равнодушен к детским судьбам, и отправились в детские дома, чтобы стать настоящими волшебниками! Это будут 30 новогодних утренников и 1500 детских улыбок. От лица волонтеров стоит поблагодарить всех, кто поучаствовал в этой акции. Присоединяйтесь к программе «Старший друг» и делайте мир лучше вместе с этими добрыми людьми…

IMG_2954

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter