Monday, 17 December 2018
Точное время - 04 : 12
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

“Открытые студенческие клубы” с виджеем Арчи в Казани!

22 ноября в Казани стартовали дискуссионные встречи проекта «Открытые студенческие клубы». В рамках проекта запланированы 25 встреч молодежи с интересными спикерами, которые должны пройти в осени 2018 года во всех федеральных округах России.

Предполагаемый охват проекта – не менее 3 тысяч человек. Главная идея – ответ на вопрос «Можно ли в России добиться успеха своими силами?». Живой диалог молодежи со спикерами – известными людьми, достигшими немалых успехов в своем деле, мотивирует и заряжает энергией, заставляет поверить, что все возможно, побуждает к действию.

Первый спикер проекта «Открытые студенческие клубы» – Артур Цветков, больше известный как виджей Арчи, – охотно откликнулся и с удовольствием принял участие в старте проекта.

Встреча Артура с молодежью Казани состоялась в Творческом пространстве «Маяковский». В этом креативно оформленном лофте собралось более 200 студентов различных вузов. Арчи рассказал о том, как сделать карьеру в любимом деле. И как научиться концентрироваться, объяснив, что способность сосредоточиться на определенной цели – не врожденное качество, а вполне приобретаемый навык.

Он открыто и с юмором отвечал на множество самых разных вопросов. Часто очень простых: «С чего начинали?», «Какая была зарплата?», «Что чувствуете, когда ведете передачу?», «Какую музыку слушаете?», «Как отдыхаете?»… У каждого слушателя была возможность задать не один, а несколько вопросов. Иногда эти вопросы-ответы превращались в полноценный диалог.

Были и более сложные темы. Например, Арчи спросили, где он планирует развиваться дальше – в России или за рубежом? На что он ответил, что уезжать не собирается и считает, что именно в нашей стране каждый при должном желании может развиваться буквально в любой сфере, т.к. множество ниш в современном бизнесе и общественной сфере в России на сегодняшний день пустуют, и поле для развития есть практически в любой теме.

На вопрос о том, чем пришлось пожертвовать на пути к успеху, Артур ответил: «В свое время у меня был свой бизнес, свой клуб, приносивший доход порядка 10 тысяч долларов в месяц, я был генеральным директором. Но я решил уйти на телевидение, потому что мне это нравилось. Проходил множество кастингов, первое время работал без зарплаты. Путь к успеху занял несколько лет».

Когда спросили о том, где взять на все это время, Арчи ответил, что студенчество – как раз тот самый период в жизни, когда это время есть. «И вообще, времени – 24 часа семь раз в неделю – очень много. И если вы чего-то не успеваете, значит, вы просто неправильно распределяете время».

Встреча прошла на позитиве, хотя обсуждались и политические вопросы, и межконфессиональные, и проблемы многонационального государства.

 

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter