Friday, 16 November 2018
Точное время - 11 : 11
Георгиевцы
+ 7 926 210 777 0
info@opmd.ru

Состоялся второй Семейный Бал среди приходов храмов города Москвы

11 мая 2014 г. по благословению митрополита Истринского Арсения, Первого Викария Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, Управляющего Центральным и Южным Викариатствами города Москвы состоялся  второй Семейный Бал среди приходов храмов города Москвы.

Бал прошел в Галерее народного художника Дмитрия Белюкина в Царской башне Казанского вокзала. Основными организаторами бала выступили храм пророка Божия Илии на улице Ильинке и танцевальная студия «Танец весны», при поддержке Синодального отдела по делам молодежи, объединения православных молодежных движений «Георгиевцы!», отдела по воскресным школам Центрального Викариатства города Москвы и Галереи народного художника Дмитрия Белюкина.

Благословение Высокопреосвященнейшего Арсения, Митрополита Истринского всем участникам и гостям бала передал настоятель храма Пророка Божия Илии на Новгородском подворье, ответственный за воскресные школы Иверского благочиния Центрального Викариатства протоиерей Андрей Речицкий. В своем слове отец Андрей обратил внимание, что выставка картин в галерее Дмитрия Белюкина создает неповторимую атмосферу праздника. Также с приветственным словом выступила  искусствовед галереи «Царская башня» и галереи Дмитрия Белюкина Русакова Екатерина.

В Семейном бале принимали участие дети, и их родители, бабушки и дедушки – все являлись полноправными гостями бала, а не только зрителями. Всего собралось около восьмидесяти гостей. Для всех участников бала, кроме прекрасно подобранной танцевальной программы, были организованы салон по настольным играм и бесплатный буфет.

В концертной части бала с показательным танцем выступили ребята из Свято-Димитриевской православной общеобразовательной школы под руководством хореографа Анны Турчиной. Баранов Станислав выступил с собственным стихотворением «Блокада», также всех гостей порадовала своим выступлением с гимнастическим танцем самая молодая участница концерта 6-летняя Яковлева Ксения.

Все участники бала выразили надежду, что традиция семейных балов будет продолжаться. Для многих это стало первым совместным мероприятием, где они смогли поучаствовать всей семьей.

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

Анонсы
Все анонсы
Вконтакте
Twitter